파워볼

개독 창조론과 현실

신고 신고

0 공감
비공감 0

어제출소
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 3
어제출소님의 다른글

개독 창조론과 현실 의 댓글 (7개)

캠프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

30년째 교회다니는데요, 하나님 나이 6천세라는 말은 처음 듣네요. 그리고 어느종교든 종교적인 부분을 이렇게 건드려봐야 답이 없는 갈등만 쌓여간다고 생각합니다. 자제해 주세요.

캠프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나님 나이가 6천세라는건지 우주나이가 6천세라는건지 모르겠는데 아무튼 분명하게 기록하고 있다고 자료 띄우셨지만 성경 어디에도 그런말은 없습니다. 인터넷에서 성경 단어 검색 가능하니 확인해보세요

콩이내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

28년째 신은없다고 생각하는데 역시 종교쪽인문제는 그냥 얘기를 안하는게 답. 안믿는사람은 그냥 안믿는대로 믿는사람은 믿는대로 나눠져서 살면됨. ㅋㅋㅋ 자기가 믿고싶은걸 믿는거지 서로 그걸 믿게하려고 강요할필요는 없을듯.

한강행셔틀버스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신이 있다면 한번은 먹게 해줘야지 정배 똥배당 두폴 한번도 먹어본적이 없다

농심넣으리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임과 절묘하게 어우러지넹ㅋ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

종교가 지금 이세상을 전쟁으로 이끌어가고 있다..... 아무도 모르는 인간의 사후세계를 볼모로 인간들에게 불안감을 불어넣고 결국 자기배 불리는 사기집단!! 신이 있다면 종교로 전쟁나는걸 원하지 않겠지...

1>3

사진

게시물 검색