파워볼

알바하면서 만나는 인간군상

신고 신고

0 공감
비공감 0

잘선대원군
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
잘선대원군님의 다른글

알바하면서 만나는 인간군상 의 댓글 (15개)

록펠러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 친절하고 고마원 점원일세.... ㅅㅂ 우리동네 편의점은 봉투하나 오십원이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐서 산거 그대로 놔두고 옴 ㅋ 2만원치 정도 샀을려나... ㅋ

제갈공명후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 이사람도 인간관계가 정상이려나

똥토오줌설사가래방구트름 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로 이런사람이잇구나..진상이다 진짜

작전동불꽃남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 이걸 자랑이라고 씀? 봉투에 봉투값 받는게 왜 속이 꼬이지? 그걸 무조건 공짜라고 생각하는 사상이 더 이상한거지. 2만원어치 샀으니까 왕이라도 된 기분인가. 2만원어치 샀으니까 봉투 공짜로 내놔. 이건가. 그렇다고 해서, 산거 그대로 놓고 나오는 인간도 참 성격이 어느정도 꼬장꼬장하길래 그렇게 피곤하게 사는지 ㅋ

인생은오버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

봉투 그냥주는거 걸리면 벌금내야함^^

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

접.. 뭐 별의별 사람들 다 있는거지..

DF119 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색