파워볼

현재 광화문 거리응원 상황

신고 신고

0 공감
비공감 0

구리구리ㄱㄱ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구리구리ㄱㄱ님의 다른글

현재 광화문 거리응원 상황 의 댓글 (10개)

미스타킴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치적이아니라 ㅡㅡ 명박이아니고 명보같은데요??? 웃자고 올리신거같은데;;

줜나뮈적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔;; 광화문만 겨울이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ짜맞추기로 올릴거면 센스라도좀 키워라 ㅋ

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀또 정치적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저러니 여친이 없지

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 저게 정치적성향적인 사진이지 스포츠적인거냐 ㅋㅋㅋ

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너도 답이없다 ㅋㅋㅋㅋ 그래 미안하다

분석텐프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 사진데로 보고 웃고 즐기면 되는거지 뭔 쓰잘데기 없는 소리를 하는지

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ...지금 다시보니까그러네요 ...;;;; 전 명보 명박 이런거 전혀생각을안하고 ;;;;;;; 아무생각이없었음 글올린분죄송합니다ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색