파워볼

아무렴 어때

신고 신고

나 예전 회사다닐때 여사장
알콜 중독자 ㅋㅋ
툭하면 직원들 나이트 끌고 가서 춤 안추면 짜른다고 지랄 ㅋㅋ
지 오피스텔로 불러내서 술안주로 밥해주고 술취하면 옷 홀랑벗고 춤추고 개지럴..
웃긴건 절대로 섹은 안해~ㅋㅋ 먹고 싶은 맘도 없지만~

0 공감
비공감 0

포트오먼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    906 / 222
포트오먼님의 다른글

아무렴 어때 의 댓글 (10개)

전창진감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 페북 돌아다니던건데 님 맞음요? 구라냄새 풀풀 넘치네요 뭔가 ㅋㅋ..

수오야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회사라잖아여...요즘 회사를 매장이라고 하나???ㅎㅎ 카톡보면 호프집이나 술집 같은데... 회사에서 주방아줌마나 설겆이 할일은 없을거 같은데 ㅋㅋㅋ

줜나뮈적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시밤난40대라도상관없어 저런소액스폰서라도 있었으면좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전동불꽃남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회사에서 무슨 시급얘기가 나오고 주방아줌마 얘기가 나와 빈신 ㅋㅋㅋㅋ 알바따위나 하구서는 회사다닐때라네 ㅋㅋㅋ

올해일억만들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글을 잘못써서 오해가 있었네요~그림은 페북에 돌아 댕기는거구요. 제얘기는 다른겁니다. 오해 없기를...

totorex 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스에 개 난독 꼰대새키들만 있나보이.. 글의 요지하나 이해못해서 골골대네 늙다리들..ㅉ

손놧다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스에 개난독 글 이해못하는 새리쌧네 시급 10만이라 어디써잇냐 하루일당이라자나 글구 저 사진은 퍼온거고 밑에글은 자기 경험담 써논거자나 ㅂ.ㅅ 난독

1>3

사진

게시물 검색