파워볼

천사 간호사 국대 홍정호

신고 신고

위 사진은 합성이 아니다. 4-2로 대패해서 시간 없어 죽겠는 82분 상황이다.

위우측을 보면 우리가 공격을 하려고 있는 장면 즉 경기중 모습이다.

그런데 착한 천사 황정호는 경기가 잠시 중지된 상황도 아닌데 병신같이 알제리 쥐난거 풀어주고 있다.

세상에 태어나서 경기 중에 상대편이 쥐난거 풀어주는거 첨본다. 왜냐면 경기 중지 시간에는 최대한 빨리 경기를 다시 시작해야 하니깐 상대편이 쥐도 풀어주고 하는데 지금 상황은 경기중이라 그럴 필요가 없다.

아니 자기편이 이기고 있으면 충분히 이해가 간다. 근데 어떻게 대패해서 한골이라도 더 넣어야 하는 상황에서 저따위 행동을 할 수가 있는가?

0 공감
비공감 0

용클랜
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
용클랜님의 다른글

천사 간호사 국대 홍정호 의 댓글 (15개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 봤을땐 저렇게안하면 경기 중단이 되니깐 지는 간호사 할테니 너거들은 계속 쳐달려 이런뜻? 같은데요??

인생이걸렷다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

침대 쳐하지말고 일어나라고 해주는거겟죠

승부조쟉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저는 그냥 승패 떠나서 보기 좋은데요 왜 욕쳐하지... 님이 가서 국가대표하던가요

재미로8 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 그만좀해라 고생하는데 그만좀 씹어라 씹새야

재미로8 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메시님이 정확하게봤네 경기볼줄도모르는ㅂㅅ

실라칸스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

편이 하나도없어 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최케니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기력안좋으면 그걸로 까면되지 이젠 저런걸로 까네 니가 홍정호가 어떤 의도를 가지고 있었는지 어케알아

멋진대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

용클랜 빙아 니가트넘은 안돼 강냉이 아스팔트에 갈아가 아작아작 씹어 먹어삘라

리버풀epl우승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이기든 지든 저 선수가 죽을 상황이라도 자네 같으면 경기를 하겠나?? 16강보다 더 갚진건 페어플레이 정신이다 이놈아..

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는말이다...홍정호는 어뜨케든 10여분을 활용하기위해서 휘슬을 피해간거다

김보성으리으리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토고전에서도 지들 지고있을때 우리나라선수 발풀어줫엇는데? 뭐눈에는 뭐만보인다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴아서 빡쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀배당이지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축구 한두번 봄? 침대 시전에 의료진 들어오고 이지랄 하면 시간 존나게 쳐 끌거 같으니깐 자체적으로 쥐풀어줘서 처리한거자나. 저런거 난 많이 봤는데...

겨울초딩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 지는팀에서 흔히 나오는 장면이지,, 나도 많이 봤는데 글 올린사람은 축구 첨 보나봐~

1>3

사진

게시물 검색