파워볼

군대가 도대체 왜 힘들다는거죠?

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC하나마나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
FC하나마나님의 다른글

군대가 도대체 왜 힘들다는거죠? 의 댓글 (11개)

븅다리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가바이것들아 몸도마음도힘든곳이야 티비속이 진실이라생각하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세상은 보이는게 다가 아니다..

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저걸 다 직접 만들어야 하니까 ㅠ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ ㅅㅂ 뭔 군대가 저래 ㅅㅂ 마지막은 말 그대로 캠프지 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 어이가 없네

제주도총각님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

..........혼날라고증말얼마나힘든데

싸라있눼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자대배치받고 각잡고 앉아있는데.한 병장 들어오자마자 뺨부터 갈기드라 ㅜㅜ. 95군번 ㅠㅠㅠ..요즘은 군대 부럽다 ㅋ

1>3

사진

게시물 검색