파워볼

강남의 한 호텔쉪이 만든 진격의 거인 얼음 냉채 ㅎㄷㄷ

신고 신고

0 공감
비공감 0

파란수염
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 2
파란수염님의 다른글

강남의 한 호텔쉪이 만든 진격의 거인 얼음 냉채 ㅎㄷㄷ 의 댓글 (9개)

세종개발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결국은 냉동이라는거~~~~~~~~~~~~~~ 맛은 빠이~!!

사토구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람은 얼음위에 올려놨다고 냉동인줄아네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔요리인데 냉동 내놓겠냐; 냉장을 시원하게 먹는 요리니깐 얼음위에 올려논거지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티내지말자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfanx 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으이구 인간아......... 평소에 이런말 많이 듣제?

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와~ 맛보다도 멋진광경이다

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ 냉동하면 저럴 필요도 없져 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색