파워볼

조별예선 32개국 순위

신고 신고

0 공감
비공감 0

소금평원
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
소금평원님의 다른글

조별예선 32개국 순위 의 댓글 (14개)

구구백곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본은 재꼈다고 또 지룰들 하겄네요~~ 한국축구 완전 암울..

긁자1억 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 일본 재꼈네 지롤은 아니고 재끼긴햇네요 일단 그냥 맞는말

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리스는 16강 들었는데 왜 탈락한 에콰도르보다 낮냐. ㄷㄷ

젝파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 일본이 그리스랑 비겼을때 존나 비웃더니... 우린 졌네ㅋㅋㅋㅋ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 한국 이란 일본 호주.... 아시아 대표 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

용식아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 영국다음이라고 위안 안하는지 원....

축구또라이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조4위팀끼리 함 붙어봤으면 꼴찌중에 꼴찌를 가려보는것도 이기면 다음 경기 하는게 아니라 지면 다음 경기 하는식으로

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아시아팀은 3골이 제일 많이 넣은거네

전라도신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 1등이네 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색