파워볼

이런 상황에 진돗개 1마리라니요???

신고 신고

0 공감
비공감 0

다포기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 2
다포기님의 다른글

이런 상황에 진돗개 1마리라니요??? 의 댓글 (12개)

포항배터님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참.. 말이나 안하고 있으면 중간이라도 가지

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보통 생각이 있는 사람은 저런거 직접 찾아보고 확인한뒤 글 쓰지 않나?

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설마 아무리 보슬이라도 진심아니겄지 관심병자겠지

여자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스만오면 웃고가네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전서릐젖꼭지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 진돗개1만 쳐도 ㅋㅋㅋ 백과에 나오는 내용인데 ㅋㅋ 븅신년 ㅋㅋ

키사라기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쒸바 웃겨

1등엉아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 개콘 보다 라스가더 웃기다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

텡구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 엉아님 말에 적극 공감 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당하네요....ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색