파워볼

여자 잡지 계획드립.JPG

신고 신고

아주 개썅련일세

0 공감
비공감 0

묘한타Ol밍
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
묘한타Ol밍님의 다른글

여자 잡지 계획드립.JPG 의 댓글 (4개)

월터머치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잡지부터가 보슬을 만드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 두분이 너무 고지식하신듯 생각해보면 어쩌면 전부다 맞는말같습니다만 티클모아 티클도 맞는말이고 적금해서 부자된다? 다 엣날말이죠 투자하고 모험도 해야 성공하는시대고 건강생각해서 먹을거 못먹고 즐길거 못즐기고 행복들의 재미도 모르고 사는 사람들도 많고 부모가 정정할때 부모도움받을수 잇는 만큼받아서 빨리 안정되서 나중에 갚아라하는말도 맞는거 같네요 부모의 행복은 다주더라도 자식이 잘되길 바라는맘이 더크다는 우리 도덕선생님도 저런말 자주 하셧죠 등골밸때 많이빼서 잘되서 다갚으면 그게 효도라고 .. 살아보니까 다 맞는말 같음

텡구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 어느정도는 공감하는 바입니다~ 저도 70년대 사람이지만 세상이 변하기에 거기에 맞는 마인드를 가지고 사는것도 나쁘지 않다고 생각하네여......

1>3

사진

게시물 검색