파워볼

우리 어릴적 이상형 장나라 아니였나?

신고 신고

나만 그랬음?

0 공감
비공감 0

KT후창진
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
KT후창진님의 다른글

우리 어릴적 이상형 장나라 아니였나? 의 댓글 (17개)

가자하늘아래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너만 그런거 같다~~~그리고 우리라는 단어는 친구들하고 있을때만 사용해라~~~~여기 니우리가 어딨노~~

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전혀요.. 장나라릉 이상형으로 생각한적은 한번도 엄는거 같음 아무리 생각해봐도 그냥 한참잘나갈때 귀엽다 생각한적은 한번쯤은 잇엇는거 같은디 ..

전서릐젖꼭지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너님만 그런듯............. 장나라를 이상형으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀자판이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잉 난 맞는데 그 왜 사투리쓰는 드라마 나왔을때부터 팬인데 ㅎㅎ

이제줄때도됐자나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장나라 페이스오프했네~ 몬알아봤다..

주력상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

데뷔초창기만해도 관심도 없엇는데.. 이제는 이뻐 죽겟네 ㅋ

인생은오버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양동근이랑 커플로나올때가 절정이었지

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한때 장나라 최고엿지,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항배터님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 장나라 대세였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

타제굴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이상형은 아니었지만 좋아는 했지 ㅋㅋ 그리고 10년 넘게 지난거치고는 상당히 관리 잘한편인데

1>3

사진

게시물 검색