파워볼

이거 혹시 알았나요?

신고 신고

파블로 피카소 (Pablo Picasso | Pablo Ruiz Picasso) 화가
출생-사망 1881년 10월 25일 (스페인) - 1973년 4월 8일

저도 요번에 암.. ㅎㄷㄷ

0 공감
비공감 0

해리장애
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
해리장애님의 다른글

이거 혹시 알았나요? 의 댓글 (7개)

전서릐젖꼭지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 관심가지면;;알수잇는거엿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼꼳휴남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 특별히 미술에 관심이 없다 치더라도 피카소 정도의 유명한 사람이면 대부분 알텐데..

쪽집게겜블러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그림부터가 추상화가 많은데...연대로 대충찍으도 맞추는거 아님?ㅎ 저야 알고는 있었지만..

깡글이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 처음 알았네 ㅡ.ㅡ;;;;

개달리자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개장수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색