파워볼

루리웹의 비둘기 논란

신고 신고

0 공감
비공감 0

이기기전엔안간다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 0
이기기전엔안간다님의 다른글

루리웹의 비둘기 논란 의 댓글 (11개)

가자하늘아래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎ 댓글 한명 병신 만드네~~ㅎㅎㅎㅎ

하종화빽어택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제갈공명후후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 저 비둘기는 왜저리 큰거래요??

독사거든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와...저거 타고 다닐수 있나???ㅋ

토사장님밥통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존레전드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 근데 비둘기 존나 멋지게 생겼네

미란다존나커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

븅신들 많네 착시현상 모르나??? 근데 저 비둘기 왜케 크냐 ㄷㄷ

제트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 비둘기 88올림픽때 풀어준 비둘기중에 짱먹은 비둘기라는걸 다 모르나보네.. 그나저나 졸라 크네

사하구한폴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 존나 어그로 끄는거같은데 ㅋㅋ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비둘기가 왜 이렇게 크지? 담장 밑에 있어서.. 아 그렇구나.. 근대 왜 이렇게 비둘기가 크지? 무한 반복. ㅋ

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색