파워볼

진짜 이거 좀 심하네요.

신고 신고

돌아 다니다가 이제야 봤는데 요즘 편의점 식품 퀄리티 괜찮지 않나요?

도시락 같은거...

0 공감
비공감 0

상한가아들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
상한가아들님의 다른글

진짜 이거 좀 심하네요. 의 댓글 (12개)

로또폴당샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜 편의점꺼 다 개쓰레기네 양심좀잇어라

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ애미창렬이라는 댓글은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

창렬이 부자되겟네 ㅊㅋㅊㅋ 500원만 줘바바

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 해서 돈좀 벌엇을려나 ㅋ

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

끝도 없이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신영감 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친것두 아니고 돈것두 아니구 척 보면 이건 아니구만.. 하여튼 대가리에 든거 없는 것들이 돈좀 있다구 나대는 꼴이란..

갓상철 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색