파워볼

악마의 3가지 소원

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

지네딘조단
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
지네딘조단님의 다른글

악마의 3가지 소원 의 댓글 (6개)

지네딘조단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지우고 다시 올리려고했는데, 그사이 뎃글이 달렸네요..

똥토오줌설사가래방구트름 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사랑하는사람이잇고 평범하게살고잇는데 알라딘이나타나서 3가지 소원들어준다함. 그래서 부와 명예 2가지소원을빌고.. 그게 이루어지고나서.. 마지막소원은 사랑을달라고함.. 근데 부와명예때문에 사랑을얻지못함.. 결국 다시 예전으로 돌아가고싶다는 이야기인듯.. 부와명예는 결국 부질없더라.. 이런거? 하지만 부와명예를 얻어본자만이 생각할수잇는거지...

박까까까님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사랑은 무슨 얼어죽을 부와명예가 제일이다 이 어린것들아 돈이 최고다 돈이

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바보들 니들이 뭘아냐

1>3

사진

게시물 검색