파워볼

김현중, 日서 여전히 인기..새 싱글 오리콘차트 1위

신고 신고

가수 겸 연기자 김현중의 인기가 일본에서는 여전히 뜨겁다.

김현중이 일본에서 발표한 새 싱글이 오리콘차트 1위에 올랐다. 7일 오전 일본 최대 음반 판매 집계사이트 오리콘 스타일에 따르며 지난 6일 발매된 김현중의 일본 새 싱글 're : wind'는 첫날 2만 1377장의 판매고를 기록하며 일간차트 1위를 기록했다.

0 공감
비공감 0

아침뱃터
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    25 / 1

김현중, 日서 여전히 인기..새 싱글 오리콘차트 1위 의 댓글 (21개)

농심안성탕면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

벤틀리사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 쓰레기는 쓰레기를 알아보는 법

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김현중 사건은 알고 댓글다시나요 여자가 폭행 유산 다 구라친걸로 확인됐고 임신도 병원에서 임신 사실 없다는증거 나온걸로 알고있는데 여자가 협박해서 돈뜯어가고 더 뜯어갈라고 개지랄 하다가 지금 역관광당하고 있습니다

벤틀리사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유산만 구라지 폭행은 사실이던데???

자고인나면당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자는 여자를 조심해야되 이래서 ....

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

머어엉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이더리움 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색