파워볼

강아지 종에 따른 지능순위

신고 신고

0 공감
비공감 0

나를따르라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
나를따르라님의 다른글

강아지 종에 따른 지능순위 의 댓글 (10개)

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키우고 있어서 아는데 사모예드 우등생에서 빼주세요..목줄 잡고있는 사람이 그냥 주인입니다..

Major 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강아지 수도없이 많이키워봤지만 푸들은 얌체 여우짓 ㅎㅎㅎ 지 밥없으면 누워있는 나한테 밥그릇 갖고와서 던지고 겨울에는 전기장판 찾아서 무조건 따뜻한곳 차지할라구 얼굴 들이밀고 . 이것만 봐도 진짜 얌체임.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

텡구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진도갠 무뇌인가요? 아님 종자분류가 안되는건가? 취급도 안하네? ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색