파워볼

[공화국] 말레이항공 피격

신고 신고

우크라이나 반군과 정부군 교전중 발사한 미사일에
항공기 피격되어서 전원사망이네요..
삼가고인의 명복을 빕니다

0 공감
비공감 0

공화국혁명전사
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 5
공화국혁명전사님의 다른글

[공화국] 말레이항공 피격 의 댓글 (14개)

언젠가는꼭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 일이 발생되서는 안되는데... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

란의공식 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안타깝네요...삼가 고인들의 명복을빕니다

여름날에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무하네 무고한생명들을....

꿈꾸는나방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람일은 진짜 언제 어떻게 될지 모르는 일입니다. 하루하루 뜻깊게 보네세요 다들 ~

나그네인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭣도 모르고 비행기탄 사람들 억울하겠다 ㅜㅜ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아침에 뉴스 봣는대 에고 ~ 명복을 빕니다 (__)

캠프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 지금 정부가 쏜건지 반군이 쏜건지 실랑이를 떠나서 희생자들도 참 안타깝지만 냉정하게 보면 이건 전쟁감이다. 이거 진짜 어떻게 처리되고 진행되는지 볼 필요가 있음. 사고사와 피격(격추)는 그 의미가 너무 다른듯

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

희생자150 여명이 넘는 네덜란드가 전쟁벌이기엔 ...eu국가들의 부결이 더 많을듯하고..호주는 중립국이라 ..그렇다고 우크라이나가 희생자들어게 보상해줄 경제도 안되고..기껏한다고 해봐야 반군진압 에 의결이 더나올듯하네요

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말레이항공 몇달전에도 비행기 실종사건 나지 않았나?

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 개같은 일이 일어나다니..

1>3

사진

게시물 검색