파워볼

이 분들 있어서 아시아예선은 쉬운줄알았는데

신고 신고

오늘 축구보니 어휴.. 

0 공감
비공감 0

Junoflo
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0

이 분들 있어서 아시아예선은 쉬운줄알았는데 의 댓글 (12개)

두사부잡채 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 저멤버가 나가도 이긴다 .. 진짜 지금 저멤버 40대 30대 나가도 이겨 ㅡ ㅡ 17국대 빙다리새기들

좋은노리터괌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슈틸이나 태용이 형님 문제가 아니라 진짜 선수들이 해도해도 너무 못하는듯 경기보는디 창피함

한강5분거리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이란전 2연속 유효 슈팅 0개는 ........................... 국대 다 갈아 치우자 ~ 이건 답없다 월드컵도 나가지마라 나가봐야 국민들한테 더한 실망감만 남겨줄꺼다 그냥 다 갈아업고 어린애들 5년동안 키워서 다음 월드컵 대비하자

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무적병사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유효슛 0개 대단허다 고공을 어디다가 차는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴지한장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배골잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색