파워볼

김남일을 감독으로~~~

신고 신고

1 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27

김남일을 감독으로~~~ 의 댓글 (15개)

무적병사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿 줄빠따 가자 빠따는 세이브빠따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입만열면거짓말 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배골잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

박부장임니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우즈벡전 둘다뛰어라~~본선만합류해다오~오로지 본선만...책임져다오..마지막경기인데 뛰어다오

자고인나면당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그 오른쪽 수비 누구냐 ㅁㅊㅅㄲ 그거 상대한명 퇴장당하고나서 숫자부족해서 압박도안오는데 공잡아서 운영할생각안하고 기냥 냅다 뻥뻥차던새끼 그거 빼라진짜 그리고 교체투입이 너무늦었어 ㅄ같이 딱봐도 바꿔야되는데 이동국 3분남기고 투입 실화냐 ㅡㅡ

1>3

사진

게시물 검색