파워볼

축구 새벽경기 준비해봤네요.

신고 신고

녕하세요 토계부 아저씨입니다. 매일 토계부 작성하며 집에서 공부하고 분석하고 배팅합니다. 지금 제가 배팅을 시작한지 8년이란 시간이 지났는데 저도 처음부터 잘하진 못했습니다. 돈 잃으면서 직접 배우고 느끼다보니 이제는 어느정도 안정적으로 수익이 발생하고 있습니다. 가장 중요한것은 해외배​당 흐름 파악입니다. 해외배당의 흐름이 경기 결과에 정답지에 제일 가깝다 생각하시면 됩니다. 백날 라인업,결장자,최근전적,팀흐름 이런 거 하나하나 확인하면 뭐합니까.. 앞에 말씀드린 모든 정보를 해외배당 하나만으로 정리가 됩니다. 어떻게 뭘 보고 공부하냐 ? 가족방 오셔서 물어보세요. 하나하나 다 가르쳐 드리겠습니다. 제가 처음부터 천문학적인 수익을 내드릴 순 없지만 저 믿고 천천히 따라오세요 결국 수익은 납니다. 서론이 길었네요 분석 들어갈게요 

먼저 30일 04:30분 첼시 VS 브라이턴 경기 살펴볼게요 

첼시는 일단 브라이턴에 비해 전력적으로 딱봐도 좋은 모습 보이고 있네요 게다가 지난 공식 6경기에서 무패 행진 이어가며 꾸준히 상위권 유지중이고요 캉테와 조르지뉴가 돌아와 중원 라인 잘 지켜주고 있는 모습이고 수비적으로 안정된 모습 보이고 있네요 하지만, 여기서 중요한 포인트는 첼시 윗선 공격입니다. 이거 이거 중요합니다. 최근 첼시는 빡빡한 일정을 치르고 있는데 루카쿠와 베르너가 복귀를 했지만 아직 폼이 안올라온 모습이 축구 초짜가 봐도 딱 눈에 보이죠 몸이 무거워 보입니다 매우, 이러한 이유 때문에 풀타임 소화도 물론 불가능할거고요 만약 브라이턴이 마음먹고 버스를 세우면 ? 지금 첼시 공격으로 과연 뚫을 수 있을까..? 의구심이 드네요 

이번엔 원정팀 브라이턴 한번 살펴봅시다. 

딱봐도 홈팀 첼시에 비해 전력상 후달리죠? 선수들 몸값만해도 절반의 절반도 안돼보이네요 ㅋㅋ 답이 없어보입니다. 
거기에다가 최근 일정도 아주 뭐같아가지고 선수들 체력도 지금 정상 컨디션이 아닐거에요 
웰벡이 이번 첼시 경기에서 복귀한다는 소리가 있는데 장기 부상인 점도 있고 애초에 그렇게 기대할만한 선수가 아니죠? 그럼 뭐겠어요 ? 답나오죠 ? 무조건 버티기에요 . 버스 세웁니다 백퍼. 이런 경기 보고 있으면 재미 하나도 없고 경기 결과 딱보이고 쳐다도 볼 필요 없는 경기죠. 

오늘은 이렇게 가봅니다. 이렇게 쉬운 경기 놓치면 바보소리 듣습니다. 
구매내역이 궁금하신 분들 상단,하단 배너 이미지 클릭해주세요
이상한 금전요구 조건 이런거 없습니다. 같이 정보 공유하고 , 배우고 윈윈합시다.
토계부 아저씨였습니더.

1 공감
비공감 0

토계부아저씨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    89030 / 118
토계부아저씨님의 다른글

축구 새벽경기 준비해봤네요. 의 댓글 (1개)

먹고또먹고또먹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

축구 목록