파워볼

프로젝트 4일차 새벽축구

신고 신고

현 200 , 목표 3000

새벽축구 픽

02:30 알 아흘리 승 (1.23)

05:00 맨체스터 유나이티드 승 (1.73)

2.12배 100만원 베팅 , 적중금 212만원

건승

0 공감
비공감 0

준쥬쥬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    147 / 80
준쥬쥬님의 다른글

프로젝트 4일차 새벽축구 의 댓글 (10개)

FC바르쌀까나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

DogBird 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨유 불안해 쥬쥬야^^

프젝 잘되기를 응원한다

남편미행중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느낌이 좋아서 탑승해요

같이 화팅해요~~~  ^^*

쿤쁭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새벽두 화이자아아아!!

DogBird 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 형 1.23이런건 가는게 아니야 ㅠ화이팅

타라티리테 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어후... 똥배에 디이셨네 ㅜㅜ

준쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게 말입니다 ,, 푸근할 줄 알았더니 사고쳤네요ㅠ 느바로 복구해 보겠습니다

응차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

트와이스 - 낙낙 

ㅋㅋㅋ

IIllIlIlIIIl 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 

한결같은한결 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅ

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

게시물 검색