파워볼

새벽축구

신고 신고

저녁축구 농구 순조롭게 적중중이네요

남은경기도 적중 됐으면 하는 바램입니다

새벽축구 픽 올려드릴께요

새벽축구

02:00 AC밀란 2.5오버

02:30 올림피아코스 승

02:30 에이바르 2오버

04:00 FC 폴렌담 승

04:30 UD 알메리아 2오버

04:45 유벤투스 승

05:00 레알 오비에도 2.5언더

06:00 FC포르투 1.5마핸승

좋아보이는 것들 추렸습니다

잘 골라가셔서 수익 보시길 바랍니다

건승

2 공감
비공감 0

준쥬쥬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    147 / 80
준쥬쥬님의 다른글

새벽축구 의 댓글 (5개)

쿤쁭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

순항 순항!!!

새벽 경기도 참고하겠습니다

감사합니다 :)

한결같은한결 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅ

IIllIlIlIIIl 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

낙첨 적중 적특 낙첨 적중 적중 낙첨 적중

대단하십니다~이걸 잘했다고 생각 하시는건 아니지요?

역배하나없고 고배당 하나없는 ㅎㅎ

이런건 픽이 아니라 누구나 생각할수 있는거 아닌가요

제발 좀 잘맞춰봐요 여기좀 안오게끔 

준쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답답해서 한마디합니다 ㅋ
주제를 알고 나불대든가 까불던가 하세요 ㅋㅋ
잘했다싶은데는 쥐죽은듯이 아가리 다물고 있고 몇개 틀린거 보이면 고대로 달려들어서 헐뜯는 니 수준에 무릎을 칩니다 ㅋㅋ

역배없고 고배당 없으면 못먹은건가요? ㅋㅋㅋ

아무리봐도 그냥 까고싶어서 댓글 다는걸로 밖에 안보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조곤조곤 말하는데 이때까지 태클거는애들중에 니가 젤 한심해요 ㅋ

누구나 생각할 수 있는 픽으로 닌 맞았는지요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 누가 오라했답니까 ㅋㅋ 니가와서 싸지르고 있는거잖아요ㅋㅋㅋ 모순모순거리는게 니 얘기하시는건가요 ㅋ

역배 고배당 잘 맞추면 니가 글 싸지르고 욕 먹으시던가요 ~

진짜 한심하고 저급하네요 진심입니다 ㅋ 사회에서도 그러고 사세요 ㅋㅋ

제발 좀 그만 까불어요 댓글 좀 안달게끔 ㅋ

응차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

응.반타작수준 ㅋ

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

게시물 검색