파워볼

오늘부터 픽나감 새축

신고 신고

진짜오랜만 닉넴바꺼서 모를수도 한때 원데이투데이로 한창

라스에서 분석글많이올렸으나 귀조먹고 접엇다가 간만에 다시시작

물론 누구나 저건 당연한거지 픽이냐 할수도있음

하지만 님들의문제점이먼지암????

조합임 당연한것들 중에서 조합을잘해야하는데 당연한것중에서도 

함정이 항상있기마련

오늘부터 잘보셈 조합의 중요성을

새축 딱 3경기만 추림 

4:45 본머스 2.5오바

4:45 레버   2.5오바

5:30 꼬마승 (세비야 +0.5 핸승보험)

주력 본머스 오바 

레버   오바

꼬마승

부주력 본머스 오바 

레버   오바

세비야 +0.5핸승

8:2 비율로 주력 부주력 나누면됨

따라와도대고 안와도대고 따라와서맞으면 따봉이나 하나만

글고 별표 5개치셈

초안으로 추린3경기고

여기서 경기는 변동없이하되

라인업에따라 경기가 빠질수잇음

욕심내지말자 1~2경기만 해도된다 

2 공감
비공감 0

긴시유s
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    15 / 13
긴시유s님의 다른글

오늘부터 픽나감 새축 의 댓글 (9개)

보노보노짱짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

전세이v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

본머스? 사설 픽인가 보네요?

긴시유s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

긴시유s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

라이트에센스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개조빠는소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 90퍼가들어왔고 뭐가 올킬이야? ㅋㅋ 꼬마가 2핸디라도 받았나봐 ㅋㅋ

본머스도 2기준??? 어디 상상속에기준점이니 ㅋㅋㅋ 웃고간다 

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

호이호이4 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글들은 안맞으면 다지우나여?? 위에다 삭제여..글이

삭제된 사용자입니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

축구 목록