파워볼

해축간략 -5경기 절대 따라오지마세요-

신고 신고

■아스날  vs  올림피아코스

승패 : 아스날 승

언오바 : 2.5기준 오바

■디나모 자그레브 vs  토트넘 

승패 : 토트넘 승

언오바 : 2.5기준 언더

■샤흐타르 도네츠크  vs  AS로마 

승패 : 샤흐타르 도네츠크 +1핸승

■비야레알  vs  디나모키예프코스 

승패 : 비야레알 승

■영 보이즈 vs  아약스 

승패 : 아약스 승

새축 쉽지 않네요 어려운 경기들이 많습니다. 오늘 주력을 잡고 가시는것보단 주말에 좋은 경기들 있으니 무리하지마시구 소액으로 즐기시길 바라며 모두 건승하시길 기원하겠습니다.

2 공감
비공감 0

바다야안보여
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2
바다야안보여님의 다른글

해축간략 -5경기 절대 따라오지마세요- 의 댓글 (0개)

등록된 댓글이 없습니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

축구 목록
번호 제목 작성자 팔로우 작성일 조회 추천 비추천
공감글 내일 해외축구 아~주 많네요. 딱 제 날입니다. 미리미리 입장하셔서 61회차 고배당 선공유 / 해외축구 승오… 안정환해설위원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 10:15 770 0 0
8 K1,J리그 -8경기 간략분석 절대 따라오지마세요- 댓글(4 ) 바다야안보여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 03-21 2422 1 0
7 K1,2 J리그 -5경기 간략분석 절대 따라오지마세요- 댓글(2 ) 바다야안보여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 03-20 4245 0 0
5 J리그,K리그,해축 -간략분석 10경기 절대 따라오지마세요- 댓글(1 ) 바다야안보여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 03-17 3323 0 0
게시물 검색