파워볼

아가리경로 앞경기 새축 먹고 바로 2연타 유로파 픽

신고 신고

야무지게 4폴더 먹었습니다

금일 ㅎㅎ

먹은돈으로 바로 유로파 가겠습니다

아스날 승

비야레알 승

로마 언더 < 이것 빼고 가도됩니다 !!

맨유 언더  야무지게 드세요 !!

1 공감
비공감 0

아가리경로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 8
아가리경로님의 다른글

아가리경로 앞경기 새축 먹고 바로 2연타 유로파 픽 의 댓글 (19개)

한양대픽스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 아닌것같네요

아가리경로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 흐름 좋은데 ㅠㅠ 왜아니라고 생각하지 ㅠㅠㅠ

브렛앤더슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

채팅창에서 어그로 그만 끌어 ㅄ새기야 

아가리경로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

??/ 무너소리야 어그로라니 내꺼 픽 보고와 제발

지긋지긋해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고대로 따라갔는데 다 먹게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카요 ㅎㅎ

지긋지긋해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

ossports 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

응차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올킬이구만 ㅋ

이런픽 누가못주냐고? 주고나서 얘기하자 ㅋㅋ

비엠타자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너나잘해라 제발 

15번까서 1번 맞지말고

다들 건승하시니 기분이좋네요 !! 느바까지 연속 3연타 가보겠습니다 먹으면 ㅎㅎㅎ

입쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

줘도 ㅈㄹ들 ㅋㅋ

응차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올킬 ㅅㅅㅅ 

담픽 참고할게요

금일 2연타 축구 달았습니다 ㅎ

느바는 잘 모르지만 원하시면 픽 올려드릴게요 ㅎㅎ 

왼발의맙소사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느바도 올려주시는건가요?

느바는 제 전문이 아닙니다 일단 소액픽 올렸으니 참고만 해주세요

마음에 드는것만 가주세요 ㅎㅎ

왼발의맙소사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘은 안오시나요?

한양대픽스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스 전설의 픽스터의 첫걸음 오늘도 오셨으면 좋겠네요

진주귀요미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은정보 감사

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

게시물 검색