파워볼

4월25일 해외축구 고급 조합

신고 신고

해외에서 오래 근무하면서 오랜만에 라이브 스코어에 들어왔는데

사람들이 개념도 없고 호응을 바라고 올려드리는건 아니지만 역배 무승부 많이 잡아드리고 있는데

관심이 없는 것 같고 여긴 조합을 올려드리는걸 좋아하는 것 같아 좀 차원이 다른 조합과 수익률을 보여드릴까 하는데...

우선 만들어드리는 조합은 어느정도 탑승해보시는걸 권유하구요 수익 부분에선 사실 자신 있습니다.

여기 올리는 사람들 보니까 오픈채팅방에 많이 유도하던데 .. 전 상당한 적중률과 차원이 다른 경기를 선별하여

고배당으로 여러분들을 웃게 해드리겠습니다 .

우선 제가 조합을 만드는 방법은 남들과 비슷할 수 있지만 역배를 많이 선택합니다.

당연한 정배는 당연히 정배를 택하겠지만 정배가 이기지 못 할 경기는 조합을 만들때 2조합으로 나눠 배팅을 합니다.

( CFR클루지 승 ) + ( 베식타스 무승부 ) = 8.52 / 200.000

( CFR 클루지 승 ) + ( 카이세리스포르 승 ) = 13.68 / 100.000

-----------------------------------------------------------------------------------------------

( AJ 오세르 무승부 ) + ( 사수올로 칼초 승 ) + ( 브라이턴 호브 앨비언 승 ) = 9.76 / 200.000

( 케르크 승 ) + ( 사수올로 칼초 승 ) + ( 브라이턴 호브 앨비언 ) = 15.06 / 150.000

확신하는 역배에 정배 주력을 묶어 배팅합니다.

( 카이세리스포르 +1.5 핸승 ) ( 레알 베티스 +1 핸승 ) ( 브라이튼 호브 앨비언 승 ) = 4.40 / 1.000.000 강승부

좋은 하루 되세요

6 공감
비공감 2

hsports
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    27 / 11
hsports님의 다른글

4월25일 해외축구 고급 조합 의 댓글 (16개)

hsports 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

몰빵올인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 이런게 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하다

이런 삽질하면서 나한테 와서 ㅈㄹ 이야

식구들끼리 토쟁이 꼬셔서 돈벌라면 공부는 좀 하고 하시지~~ 어휴 먹고 살겠나 이래서

조폭님이 아이디 폭망하니깐 // 이 아이디 키울라하나본데 ㅋㅋ 내가 다 알아 아이쿠 머리야 !!

한양대픽스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

케르크 골 가보자 ..

응차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베식이 개꿀 ㅎ

hsports 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

삭제된 사용자입니다.

빵꾸똥꿍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고급은 니미 쓰레기새키 그러다 뒤진다

삭제된 사용자입니다.

응차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전북 무 마인츠 플핸같은거 잘맞추셨는데

적중은 반타작이 안되네요 ㅎ

삭제된 사용자입니다.

먼자꾸 반타작넘는다고 구라질이지 ㅋ

것도 훨씬? ㅋㅋ

dukbea 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ아워새끼 존나웃기네 진짜 지가 잘하는줄 알까봐 무섭다

삭제된 사용자입니다.

조합 올낙 지리네 ㅋ

삭제된 사용자입니다.

개10같은세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

축구 목록