파워볼

◆◆[04 /27]◆◆ 새싹새싹◆◆ 새벽축구 경기결과◆◆ 14 / 9적중 1적특 / 65%

신고 신고

# 어제 경기도 조금 아쉬움이 남는 경기입니다 // 오늘은 업체 미팅이 많아서 늦게 분석 올릴게요 #

# 지뢰 잘 피해서 이익 보신분들 계신줄 압니다 // 축하드립니다 #

# 아쉽게 못드신분들은 2조합 / 3조합 위주로 적은 배당이라도 따는 습관을 익히셨으면 좋겠습니다 #

# 욕심을 줄이면 자연스레 수익이 나게 되어있습니다 #

FC 포루투   // 승 # 2.5 오버 //  - 승 적중 / 오버 적중 -

SL 벤피카    // 승 # 2.5 오버 //   - 승 적중 / 오버 적중 -

페르세 폴리스  // 승 //   - 미적중 - 

FC 미트윌란   // 승 //   - 미적중 - 

SSC 나폴리    // 승 #3 언더 //  - 승 적중 / 언더 적중 - 

함마르뷔      // 승  //   - 미적중 - 

예테보리  // 2.5 오버 //  - 오버 적중 - 

스트륌스고세  // 승  //  - 승 적중 - 

아스날(23)   // 승 //  - 미적중 - 

AC밀란        // 3 언더 //  - 3언더 적특 - 

레스터시티    // 승 //    - 승 적중 - 

# 분석에 진심인 편 #

1 공감
비공감 4

몰빵올인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    24 / 53
몰빵올인님의 다른글

◆◆[04 /27]◆◆ 새싹새싹◆◆ 새벽축구 경기결과◆… 의 댓글 (8개)

정답허재 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

몰빵올인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축하드립니다 

숑가리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다.

몰빵올인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축하드립니다

구등급가수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1낙도 아니고 ㅋㅋ ㅋ4미적인데 자랑인가봐요

아아!! 댓글 달고 다닌거 봤어요~~

좀 꺼져라~~

저걸 다 묶지 않을껀디!! 무슨 4낙 이라는식으로 ㅠㅠ 머리가 있나??

그리고 나 자랑한적없어!! 필요로하시는분들 요청하셔서 올린거야

아아 너 스포츠 // 조폭 그 거지같은애들이구나 아이디 또 팠네 ㅠㅠ 어휴 또 신고한다 잘가라

구등급가수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 댓글 달고다닌걸 봤다네 내가 무슨 댓글을 달고 다녔는데 ㅋㅋ 

아니 4 낙첨인데 본인이 분석을 잘한다 생각하나 ㅋㅋㅋㅋ

스코어보드 펼쳐서 분석만 해도 최소 1낙이겠다 ㅋㅋㅋ 

맨날 남이 분석한거에 딴지만 달고 다녀~~

내가 언제 잘한다 했어?? 왜 혼자 상상하고 혼자 답하고 그러지?? 

딴지도 팩트를 까는게 아니라!! 뭐 말도안되게 까고 에휴 ㅠㅠ머리야

지가 한번 올려보던가

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

게시물 검색