파워볼

2021-12-23 쟈니뎁의 오늘의 오버픽~ 골라가셔요~!!

신고 신고

12월 23일 해외축구 분석입니다.

어제 경기가 많아서 오늘은 경기가 몇개 없네요 ㅠㅠ

베식타스 3오버

안데를레흐트 2.5오버 or 3오버

PSV 에인트호번 3.5언더

클뤼프 브뤼허 3.5오버

FC포르투 2.5오버

오늘은 이정도를 축으로 가는게 괜찮아 보이네요~!

오늘두 건승하세요~!!!~!

0 공감
비공감 0

쟈니뎁
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 1
쟈니뎁님의 다른글

2021-12-23 쟈니뎁의 오늘의 오버픽~ 골라가셔요… 의 댓글 (1개)

먹고또먹고또먹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

축구 목록
번호 제목 작성자 팔로우 작성일 조회 추천 비추천
공감글 차두리 EPL/새축 고배당 공유중 댓글(116 ) 해설위원차두리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 05-15 9067 101 0
20 1월 14일 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(4 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-14 2064 1 0
19 1월11일 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요옹 댓글(4 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-11 1935 2 0
18 1월 10일 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세요~ 댓글(6 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-10 3314 0 0
17 쟈니뎁의 1월9일 해외축구 새벽반 골라픽 골라가세요~ ^^ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-09 2154 0 0
16 쟈니뎁의 1월9일 해외축구 골라픽 골라가세요 ~! ^^ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-09 1827 0 0
15 1월 7일 쟈니뎁의 새벽해외축구 골라픽 골라가세요~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-07 1423 0 0
14 쟈니뎁의 1월6일 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-06 2301 0 0
12 쟈니뎁의 새해첫날 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(3 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-01 1967 0 0
11 2021 마지막날 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세용 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-31 2287 0 1
10 12-30 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세용 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-30 1941 0 0
9 12 29 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요옹~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-29 2377 0 0
8 2021-12-28 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요~! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-28 3031 0 0
7 쟈니뎁의 2021-12-27 해외축구 오바픽 골라가세요옹 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-27 3105 0 0
6 쟈니뎁의 12-24 크리스마스 해외축구 골라픽~!! 골라가세요옷~! 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-24 2577 0 0
열람중 2021-12-23 쟈니뎁의 오늘의 오버픽~ 골라가셔요~!! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-23 1914 0 0
4 2021.12.22 쟈니뎁의 오늘의 해외축구 골라픽~!!! 골라가세요오 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-22 3684 0 0
3 쟈니뎁의 12-21 해외축구 오늘의 오버픽~!!!~! 골라가셔용 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-21 2571 0 0
1 쟈니뎁의 12-16 해외축구 오늘의 오버픽 골라가세요~~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-16 1920 0 0
게시물 검색