파워볼

12-30 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세용

신고 신고

12월 30일 해외축구 분석입니다.

사실 오늘 경기가 없어서 쉬어가시는걸 추천드리는데

우리 국밥베터님들은 못쉬시겠죠 ㅠㅠ

그래서 그나마 오늘 가능성있다 싶어서 갈만한것들 추려봤습니다.

컵대회는 웬만하면 건들면 안되지만

오늘 경기가 없으니 3경기 넣어봤습니다.

간단히 픽만 날릴게요

코니아스포르 승

알 나스르 승

알아라비 2.5오버

바니야스 3언더

가지얀테프 승

배식타스 3오버

본머스 2.5오버

포르투 2.5오버

그나마 이게 가능성있어보여요

오늘은 어지간하면 쉬어가시구 가시더라도 건승 응원할게용!!

0 공감
비공감 0

쟈니뎁
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 1
쟈니뎁님의 다른글

12-30 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세용 의 댓글 (1개)

먹고또먹고또먹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

축구 목록
번호 제목 작성자 팔로우 작성일 조회 추천 비추천
공감글 J리그/라리가 무,역배당 고배당픽 댓글(137 ) 피파2024 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 14:28 6104 102 0
20 1월 14일 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(4 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-14 2064 1 0
19 1월11일 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요옹 댓글(4 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-11 1933 2 0
18 1월 10일 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세요~ 댓글(6 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-10 3314 0 0
17 쟈니뎁의 1월9일 해외축구 새벽반 골라픽 골라가세요~ ^^ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-09 2153 0 0
16 쟈니뎁의 1월9일 해외축구 골라픽 골라가세요 ~! ^^ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-09 1827 0 0
15 1월 7일 쟈니뎁의 새벽해외축구 골라픽 골라가세요~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-07 1422 0 0
14 쟈니뎁의 1월6일 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-06 2301 0 0
12 쟈니뎁의 새해첫날 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(3 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-01 1965 0 0
11 2021 마지막날 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세용 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-31 2287 0 1
열람중 12-30 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세용 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-30 1937 0 0
9 12 29 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요옹~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-29 2374 0 0
8 2021-12-28 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요~! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-28 3031 0 0
7 쟈니뎁의 2021-12-27 해외축구 오바픽 골라가세요옹 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-27 3101 0 0
6 쟈니뎁의 12-24 크리스마스 해외축구 골라픽~!! 골라가세요옷~! 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-24 2575 0 0
5 2021-12-23 쟈니뎁의 오늘의 오버픽~ 골라가셔요~!! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-23 1910 0 0
4 2021.12.22 쟈니뎁의 오늘의 해외축구 골라픽~!!! 골라가세요오 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-22 3680 0 0
3 쟈니뎁의 12-21 해외축구 오늘의 오버픽~!!!~! 골라가셔용 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-21 2571 0 0
1 쟈니뎁의 12-16 해외축구 오늘의 오버픽 골라가세요~~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-16 1919 0 0
게시물 검색