파워볼

1월11일 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요옹

신고 신고

1월 11일 해외축구 분석입니다!

뻥글랜드 23세 미소년 축구가 어제 절반넘게 언더가 나왔습니다.

어제 답지않게 미소년들이 선전해서 골문을 지켜낸 가운데

오늘은 여지없다는걸 보여줄때가 온것 같습니다

확실히 빅매치가 결대로 가주는데

잡경기는 오버경기가 많으면서도 오바 틀릴때는 무더기로 언더내네요

얘네 생체리듬이 있나봐요 뭐 17배당 들어오는 격이죠

그런 의미에서 오늘은 간단하게 오바봐주겠습니다. 전 오바충이니까요

알 힐랄 2.5오버 or 3오버

샤바브 알아홀리 두바이 승

퀸즈파크 u23 3오버

왓포드 u23 3오버

피터버러 유나이티드 3오버

알파이살리 2.5오버

칼리아리 칼초 2.5오버

핼리팩스 승

선덜랜드 승

포리스트그린 로버스 승

호셤 3오버

포터스 바 타운 3오버

볼턴 원더러스 2.5오버

오늘도 건승 합시다!!! 가즈앙아아아!

2 공감
비공감 0

쟈니뎁
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 1
쟈니뎁님의 다른글

1월11일 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요옹 의 댓글 (4개)

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

랄큰타이거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

상한대기중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먹고또먹고또먹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

축구 목록
번호 제목 작성자 팔로우 작성일 조회 추천 비추천
공감글 차두리 EPL/새축 고배당 공유중 댓글(115 ) 해설위원차두리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 05-15 2867 101 0
20 1월 14일 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(4 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-14 2064 1 0
열람중 1월11일 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요옹 댓글(4 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-11 1935 2 0
18 1월 10일 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세요~ 댓글(6 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-10 3314 0 0
17 쟈니뎁의 1월9일 해외축구 새벽반 골라픽 골라가세요~ ^^ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-09 2153 0 0
16 쟈니뎁의 1월9일 해외축구 골라픽 골라가세요 ~! ^^ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-09 1827 0 0
15 1월 7일 쟈니뎁의 새벽해외축구 골라픽 골라가세요~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-07 1422 0 0
14 쟈니뎁의 1월6일 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-06 2301 0 0
12 쟈니뎁의 새해첫날 해외축구 골라픽 골라가세요~! 댓글(3 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 01-01 1967 0 0
11 2021 마지막날 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세용 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-31 2287 0 1
10 12-30 쟈니뎁의 해외축구 골라픽 골라가세용 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-30 1937 0 0
9 12 29 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요옹~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-29 2377 0 0
8 2021-12-28 쟈니뎁의 해외축구 오버픽 골라가세요~! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-28 3031 0 0
7 쟈니뎁의 2021-12-27 해외축구 오바픽 골라가세요옹 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-27 3105 0 0
6 쟈니뎁의 12-24 크리스마스 해외축구 골라픽~!! 골라가세요옷~! 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-24 2575 0 0
5 2021-12-23 쟈니뎁의 오늘의 오버픽~ 골라가셔요~!! 댓글(1 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-23 1910 0 0
4 2021.12.22 쟈니뎁의 오늘의 해외축구 골라픽~!!! 골라가세요오 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-22 3681 0 0
3 쟈니뎁의 12-21 해외축구 오늘의 오버픽~!!!~! 골라가셔용 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-21 2571 0 0
1 쟈니뎁의 12-16 해외축구 오늘의 오버픽 골라가세요~~ 댓글(2 ) 쟈니뎁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 12-16 1919 0 0
게시물 검색