파워볼

하나더 나름 분석

신고 신고

다져스 언더/신시 언더

좋아보이네요..

2연승 같이 가 봅시다

어느분이 물어봐서 말씀 드리는데..

참고로전 5콩 또는 3콩  배터 입니다. ㅎ 

즐기는 배터 입니다 ㅎ 

참고만 하시고 100프로 다 맞지는 않아도 

월 용돈은 이득 챙기고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 

솔찌히 승률은 70이상은 되네요 ㅎ

이번주는 올 킬 중 입니다. ㅋㅋ

이제  부러질때됐어요  ㅋㅋ 참고 하셔요 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

먹고먹자먹고
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
먹고먹자먹고님의 다른글

하나더 나름 분석 의 댓글 (6개)

토마토맛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건 승!

내이마를 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고층건물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

게시물 검색