파워볼

[09. 21 분석] 하은이의 K리그 2 정밀 분석! (FC 안양 VS 대전 시티즌)

신고 신고

금일 분석할 경기에 대해서 말씀드리겠습니다!

금일은 K리그 2 의

FC 안양 VS 대전 시티즌

의 경기입니다!

그럼 바로 달려가보도록 하겠습니다!

우선 두 팀의 팀 데이터부터 살펴보도록 하겠습니다!

두 팀의 승리 횟수는 각각 8번과 11번의 승리 횟수를 기록하고 있습니다!

대전 시티즌이 약간의 우세로 앞서고 있네요!

하지만 컨디션에 있어서는 FC 안양이 앞서고 있습니다!

FC 안양은 근래 3승 2무 1패로 좋은 컨디션을 유지하고 있으며,

대전 시티즌은 2승 2무 2패로 상대적으로 조금은 좋지 못한 기록을 가지고 있습니다!

총 골 수에 있어서는 대전 시티즌이 조금 더 앞서고 있음을 확인할 수 있습니다!

다음은 두 팀의 상대전적입니다!

두 팀은 30번의 경기를 치뤘습니다!

그중에서 8번은 FC 안양의 승리로, 10번의 승리는 대전 시티즌으로, 그리고 12번의 기록은 무승부로 마무리가 되었습니다!

근래 경기에서는 FC 안양의 승리가 원정 경기에서 1점 차이로 이긴 것을 확인할 수 있습니다!

그리고 근래 2경기에서는 두 팀의 무승부 기록이 2번 남아있습니다!

그리고 그 전 기록에서는 대전 시티즌의 3번의 승리의 기록이 남아있지만,

가장 근래의 기록이 작년의 기록이므로, 큰 영향을 끼치진 않을 것 같습니다!

다음은 두 팀의 최근 경기에서의 모습입니다!

근래 FC 안양은 근래 좋은 컨디션을 보유하고 있습니다!

부산과 전남, 대전 시티즌을 상대로 2점차이와 1점차이로 3번의 승리를 기록한 모습이 있습니다!

그 뒤로는 2번의 무승부와 광주에게 1점 차이로 패배한 모습을 볼 수 있습니다!

다만 아쉬운 점은 근래 좋은 기록은 대게 8월달에서 9월 초의 모습이며,

가장 최근의 모습에서는 1번의 패배와 1번의 무승부가 기록되어져 있습니다!

공격적인 득점에 있어서 조금은 아쉬운 모습을 보여주고 있습니다!

다음은 대전 시티즌의 모습입니다!

대전 시티즌 또한 나쁜 기록을 보유하고 있지는 않습니다!

무천과 부산을 상대로 2점차이로 상대방에게 대승을 거둔 모습을 보여주고 있습니다!

그리고 근래 10일과 17일에서의 전남과 아산과의 경기에서의 무승부!

그리고 서울 이랜드와 안양을 상대로 패배를 기록했습니다!

기복이 조금 심한 모습을 보여주고 있지만, 근래에 대전 부산을 상대로 2점차로 대승을 거두었다는 점과,

전남을 상대로 대등하게 싸웠다는 점이 매우 고무적으로 생각되는 점입니다!

그럼 해당 경기의 최종 분석을 말씀드리겠습니다!

근래 두 팀의 기세는 조금은 비슷한 형상을 보여주고 있습니다!

다만, 대전은 근래 부산을 잡으면서 기세가 한층 올라간 반면,

광주와 아산을 상대로 좋은 기록을 보여주지 못하고 있습니다!

그렇기에 이번 경기는 대전 시티즌의 승리라고 예상합니다!

0 공감
비공감 0

종이하는여자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    977682 / 5482
종이하는여자님의 다른글

[09. 21 분석] 하은이의 K리그 2 정밀 분석! … 의 댓글 (6개)

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스포츠여신하은이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하단의 이미지 눌러주시면 도움드리겠습니다. 건승하십시오

우야까요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스포츠여신하은이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하단의 이미지 눌러주시면 도움드리겠습니다. 건승하십시오

포람페 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

축구

게시물 검색