파워볼

불법 도박 광고를 신고해도 계속해서 보낼 수 있는 이유

신고 신고

라이브스코어에서 불법 도박사이트 광고하는 사람 신고해도 계속 오나요?

신고하면 영구정지 당할텐데 어떻게 계속 계정을 만들까요?

이렇게 계정을 구하고 있다고 하네요. 

0 공감
비공감 1

plumhyunu
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 1
plumhyunu님의 다른글

불법 도박 광고를 신고해도 계속해서 보낼 수 있는 이유 의 댓글 (9개)

홈스날 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라이브스코어랑 LIVE스코어랑 구분도 못하고하는 소리네.라이브스코어는 미성년자 가입안된다.

plumhyunu 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지적 감사합니다. 상담원과 통화하여 정확한 정보를 얻으려고 했는데 연결이 어려워 고객센터 공지사항 내용을 토대로 제작하여 정보가 부족했네요. 최근 live스코어에 대해 추가로 정보를 얻게되어 다시 영상을 제작하였습니다. 감사합니다.

뿌이라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 저 사람이 주장하는 내용 여기에 확인하고 영상 찍은거 아닌거 같은데 흠

plumhyunu 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학생과 학부모 교육 자료로 만들었다가 홍보를 위해 여기에도 올렸는데 그 부분을 생각을 못했네요. 근데 삭제 하려고 했더니 댓글이 있어서 안되네요...ㅠㅠ 영상을 편집하여 사이트 관련 내용을 수정하겠습니다

1>2

동영상

게시물 검색