파워볼

돌아온 느바맛탱이의 분석

신고 신고

회사 프로젝트 바쁘고, 집안 경사가 있는 관계로 바빠서 글을 소홀히 했습니다.

그런데 왜 오랜만에 글 쓰냐고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분석글에서 사라지신 분을 찾아보시면 됩니다.

전 분명히 경고했습니다. 축 베팅 잘못했다가 골로 갑니다.

참 안타깝네요. 경기 보는 능력이나 논리적으로 접근하는 것은 인정하는 사람이었는데.

초반에 그 분을 따르신 분들은 좀 돈 좀 만졌겠지만

그 분을 이후 따르신 분들은 꽤나 뒤지셨을 것이라고 생각합니다.

일단 다들 돈 벌자고 하는데 개인적인 경기 의견을 드려보겠습니다.

미네 v 인디 / 워싱 v 올챙 / 뉴욕 v 보스턴 / 샬럿 v 오클

- 귀찮아요.. 더 좋은경기 많아요

뉴올 v 벼룩

- 오랜만에 KD의 복귀 소식이 있네요. 한 두달 동안 농구를 안뛰었나요?

대신 하든이 이제 부상이네요. 하든이 있었으면 벼마를 가는게 맞지만 두달만에 경기 뛰는 KD한테

핸디 10점이 맞나 싶네요. 물론 KD가 느바 탑 플레이어가 맞지만, 뉴올도 이상하게 이런 빅 경기에 나타나는 경향이 있습니다.

또한 이런 경기에 갑자기 몇 경기동안 유령 부상으로 결장 중인 자이언, BI 둘다 뛸 수도 있다는 생각이 드네요.

많이 안 끌리는 경기이지만 뉴올 플핸을 보고는 있습니다. 자이언, BI 뛴다고 하면 그냥 물고 뿌러지면 죽는게 맞을 듯 싶습니다.

맴피 v 애틀

- 어제 맴피 경기 보시면 알겠지만 자 모란트 꽤나 아프게 떨어졌어요. 아직 인저리 리포트에는 아웃이라고 확정이 없지만

아마 백투백 상황에서 맴피 구단은 미래 코너스톤을 무리하게 혹사 시키지 않을 것 같습니다.

애틀이 경기 페이스도 리그 하위권이고 자 없는 맴피의 오펜스는 제대로 돌아가지 않습니다.

자 아웃이라고 생각하고 미리 226 언더 갑니다 저는 (자 인이라고 해도 언더 맘에 드네요, 꽤나 아파하는 모습인데 뛴다고 해도 100프로는 절대 아닐듯요)

댈러스 v 휴스턴

- 이 경기도 223 언더갑니다. 예전 시즌 초반에 댈러스 언더로 꽤나 돈 벌었는데 코로나 극복하고 선수층이 다시 건강해지면서 디펜스가 살아난 댈러스입니다. 두 팀 모두 언더 성향이 강한 팀이고요 (약 60프로, 둘다 언더 리그 4위 동률) 휴스턴은 홈에서 66.7프로 언더가 뜹니다. 댈러스는 리그 24위 페이스로 경기 운영하며 휴스턴의 오펜스 효율은 리그 26위입니다. 마지막으로 댈러스는 밀워크 경기를 앞두고 있어서 좀 많이 느슨하게 경기 운영할 수 있다는 생각이 듭니다.

덴버 v 산왕

- 덴마 덴마 덴마... 구지 고장나지 않았는데 왜 고칠라고 합니다. 애런 고든 영입 이후 주가가 상한 치고 있는 덴버 입니다. 요키치는 MVP 받을 것 같고, 고든이 시즌 초반에 덴버가 부족했던 부분 (제러미 그랜트가 주던 수비와 허슬 플레이로 인한 득점)을 훨씬 더 잘 메꿔주는 상황입니다. 산왕이 이제 강팀도 아니고 약간 저는 탱킹 후보라고 생각합니다. 덴마는 뿌러질때까지 가볼 예정입니다.

유타 v 피닉

- 서부 1, 2위 팀이 맞붙네요. 제일 흥미로운 경기입니다. 선수로만 따지면 피닉스가 코트 위에 제일 잘하는 3명 중 2명을 가지고 있지만 (부커, 폴, 미첼), 유타는 그런거 신경 안쓰고 팀플로 조지는 팀입니다. 유타가 연승 기록이 깨지고 올스타 휴식기 이후 가끔씩 맛 가는 경기를 하는 빈도가 높아 졌지만 이 경기만큼은 왜 1위 팀인지 보여줄 듯 싶습니다. 올 시즌 전 매치업에서 유타가 져서 리벤지 요소도 있고 이 경기만큼은 만반의 준비를 하고 나왔을거라고 생각합니다. 플옵이 다가오는 만큼 약간의 플옵 분위기의 경기가 나올 것으로 예상되며 양팀 다 수비도 잘합니다. 하지만 양팀 양궁도 잘하고 기준점은 반대로 움직이고 있네요. 원래는 언더까지 봤지만 그냥 유승만 가는게 맞을듯 싶네요

조합을 가끔식 물어보는 사람들이 있기에 재미로 조합을 던져볼게요

주력 : 덴 6.5마, 댈래기 223.5 언더

부주력 : 유승, 맴피 226언더, 뉴올 10플

부부주력 : 미네 233.5 오버, 보스턴 3 마핸, 워싱 3.5 마핸, 벼룩 231 오버 

조합은 이렇게 가라는게 아니라 그냥 제가 제일 자신 있는 경기 순이라고 보시면 됩니다 (각 항목 안에서도 앞에서 나오는 것이 그 중에서도 우선입니다)

기록은 찾기 귀찮아서 다음번에 쓰고 저는 덴마, 댈래기 언더, 유승까지만 공식기록에 포함 시키도록 하겠습니다 (실제로 그 3경기만 베팅할거니까요 나머지는 조합해서 로또폴이나 만들 예정입니다)

10 공감
비공감 0

느바맛탱이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    203 / 13
느바맛탱이님의 다른글

돌아온 느바맛탱이의 분석 의 댓글 (17개)

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다

바람불어좋은날 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다 

빤스런 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

은빛물방울 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 간만에 오셨네요~^^

저랑 비슷한 부분이 많아 일단 느낌은 좋네요 ㅋㅋ

좀더 자주 오셔서 좋은글 부탁드립니다.

느바맛탱이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네.... 결혼을 앞두고 있어서 할게 많아서 쉽지는 않네요

ddkdkdkdmdm 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿입니다

공사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛탱이 조금 갔네요...

느바맛탱이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떤점에서요... ㅋㅋㅋ 지금 주력감으로 준 2개는 들어왔고, 부주력 중에서 제일 자신 있어 드린 유타 승도 아직은 가능성 남았는데요?

LCK전문가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주력 좋네요

감사합니다...  제가 아는 찐 LCK님 맞으시죠? ㅋㅋㅋ

꼴통사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주력 너무 고마웠습니다^^

먹었으면 됐죠 ㅋㅋㅋ... 제가 제일 자신있어하던 경기였습니다

ssajomg50 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박입니다 감사합니다 주력 쫄림없이 봤습니다 ㅅㅅㅅㅅ 또 부탁 드립니다~^^

빤스런 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛탱픽 참고해서 간만에 크게 먹었네요ㅋ

감사합니다~~ 분석글 자주 올려주세요

감사합니다... 노력해볼게요

찹살 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내일도오시나요

티키타카2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주력 감사합니다

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

농구 목록