파워볼

느바 11/10

신고 신고

오늘 뭔가 너무너무 아쉽네요 벼룩이야 물건너갔지만 ㅠㅠ 샬럿이 0.5 핸디패 당한게 너무너무 아쉬워요

추천해드린픽도 하나 겟 할수 있었는데 ㅠㅠ

일단 오늘경기가 진짜 괜찮아 보이네요 딱 함정이라고 한다면 지금 밀워키가 전반적으로 경기력이 좋지 않습니다

필라델피아의 백코트 듀오가 나름 맹활약중이고 (세스커리랑 맥시가 정말 괜찮게 활약중) 골밑에서 득점력은 조금 떨어지지만 쿤보상대로 어느정도 골밑을 보호할수있는 든든한 드루먼드가 지키고있으니 마냥 꽁승이라고 생각하기가 그렇네요

작년 경기력이였다면 15마핸도 그냥 간다고 했을텐데... 미들턴도 코로나로 쉬고있고 홀러데이 폼은 안올라오고 다비첸조 부재에 뭔가 주요득점원이 쿤보 하나밖에 없다는점에서 쉽게 믿음이 안갑니다

그래도 전력의 5할이라고 할수있는 엠비드랑 해리스가 코로나 귀조 해버렸는데...무난하게 이겨줄거라 생각듭니다

이걸 필라델피아 플핸간다는건 정말 제 머리에선 도저히 불가능하다 싶거든요...

밀워키의 -6.5 핸디승 추천하겠습니다

유타vs애틀

양팀다 연패중입니다

유타야 뭐 원정에서 이번시즌 절대적 우승후보의 한축으로써 언제나 마핸받는게 당연한 팀입니다

물론 최근에 아쉽게 원정길에서 마앰에게 한틱차로 잡혔고 최악의 야투율을 보여주면서 올랜도에게 잡혔지만

그래도 다시 홈으로 돌아온점 상대적으로 홈에선 기복이 적다는점을 생각해보면 아주 괜찮은 선택지라 생각듭니다

반면 애틀란타는 이번시즌 떠오르는 다크호스일거라고 생각들었는데 경기력이 매우 불안하네요

분명 전반적인 득점력은 준수한편인데 후반만 가면 애들이 집중력을 잃어요... 심지어 원정길이라 더욱 믿음이 안갑니다

라인업만 살펴봐도 유타가 확실히 우세합니다 애틀란타의 공격옵션이 상대적으로 다양하지만 일단 골밑싸움에서 카펠라가 보편적으로 힘캐들한테 밀리는 경향이 있어서 세컨드 찬스가 비교적 평소경기보다 줄거라고 생각드네요

물론 화력 빵빵빵 터져버리면 답없긴한데 그래도 유타의 경기운영이 확실히 안정적이기 떄문에

유타 -6.5 핸디승 추천하겠습니다 222.5기준 언더도 괜찮은 선택지 같네요 

클리퍼스vs포틀랜드

오늘은 웬지 정배데이 느낌이 강하게 오는데 양팀다 저의 기준에선 똥설사급이라 생각들어서

(기복이 너무 심함)

특히 포틀랜드 릴라드 맥컬럼이 돌아가면서 똥 싸는중이라 믿음이 1도 안갑니다

현재 원정 무한연패중인 포틀랜드의 손을 들어줄사람 있을까요... 전 못해요 경기 봤으면 알겠지만 진짜 이번시즌 최악의 팀중 하나라고 생각들어요

(저의 기준 이번시즌 최악의 팀  포틀랜드-뉴올-오클-휴스턴-디트로이트-올랜도 포틀은 사실 다른팀들에 비해서 순위는 높은데 기준점이 매번 정배받는거 보면 토악질 나올거 같아요 역겨워요 솔찍히 플핸일때만 가는게 좋다 생각들어요) 

물론 클리퍼스 상황 또한 좋지는 않지만...상대적 약팀들만 잡아서 4연승중이긴하지만 그래도 일단은 4연승중이고 홈이니깐 그리고 요즘 폴조지가 약간 인디애나 시절 연상시켜주고 있어서 오히려 원맨팀이 된 지금 기복덩어리 포틀랜드보다 더 안정적이라고 생각합니다

클리퍼스 -2.5 핸디승...추천은 못하겠고 솔찍히 220.5 언더까는게 더 속편할거 같습니다

다들 건승하세용

2 공감
비공감 0

느바만19년인생팬
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    31 / 0
느바만19년인생팬님의 다른글

느바 11/10 의 댓글 (8개)

느바만19년인생팬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

배팅안해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다..  올적중응원하겠습니다^^

느바만19년인생팬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

ppptttt 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배팅안해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와우 일단 밀마/유마 한박스 성공 축하합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅ

삭제된 사용자입니다.

dfgfdgdgdg 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 축!

클파 "이게 오바라니"가 나오네요.. ㅎㅎㅎ  그래도 한박스적중이면 충분합니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

농구

게시물 검색