파워볼

아이유 클라스 ㄷㄷㄷㄷ

신고 신고

전설적인 서양 여배우랑 비교해도 그닥 안꿀리네요

0 공감
비공감 1

스타bugs전문가
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1

아이유 클라스 ㄷㄷㄷㄷ 의 댓글 (32개)

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

꿀만가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이유랑 핫세랑? 핫세=아이유=신봉선 고로 올리비아 핫세= 신봉선?

조용히분석중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지능형 안티네 핫세 콧날과 아이유 콧날만 봐도 ㅈㅈ 아이유는 그냥 신봉선

아짜증남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 어거지구만 신봉선이랑 비슷하게 생겻구만

토신연실 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꿀리는 정도가 아니라 비교차체가 안되보이는데....

블라블라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디핫세랑 아이유꼬맹이랑 비교를...

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코가 낮아 좀더 귀여운거 같다

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초딩몸 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

vs소율 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살좀 쪄야겟군 ,,몸관리 한다구헤도 너무 마르음

1>3

사진

게시물 검색