파워볼

언어의 마술사

신고 신고

0 공감
비공감 0

342FA
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0

언어의 마술사 의 댓글 (40개)

네다홍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박통 !! 선동과 찌라시언론이 아닌 역사가 말해줄겁니다. 계속 밀어부치세요 공무원연금개혁!!

신위대장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

신위대장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

삭제된 댓글입니다.

삭제된 댓글입니다.

삭제된 댓글입니다.

간장공장 공장장은 강공장장이고 된장공장 공장장은 장공장장이다 고려고 교복은 고급교복이고 고려고 교복은 고급원단을 사용했다 내가 그린 구름그림은 새털구름 그린 구름그림이고, 네가 그린 구름그림은 깃털구름 그린 구름그림 이다 우리집 옆집 앞집 뒷창살은 흩겹창살이고, 우리집 뒷집 앞집 옆창살은 겹흩창살이다 저 분은 백 법학박사이고 이 분은 박 법학박사이다 십알 이게 더 쉬워

에이스야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신위 대장군 댓글보니 옛날 예능프로그램 엑스맨중 줄줄이 말해요라는 코너가 생각나네ㅎ.김종민때문에 쓰러지던거 생각하면ㅋ.

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주어가 빠져있는 얘기로써 관련없는건가요?

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 말하는거보면 주어도없고 뭔말하는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국사람 맞는건지ㅋㅋㅋㅋ

빠빠방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베충이들도 포기했다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋ

최성렬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베 하는게 죄가?? 토쟁이새끼야 빙시.

bj개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최성렬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 라스에 이런걸 올리는지.. 이런거 올리는 새끼는 박통 까기전에 니부터 잘해라 토쟁이 주제에 누굴까노 빙신새끼야

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수학의 천재 피타고라스가 이렇게 말했지..'답이 없다.'

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무 생각없이 까는 멍충이들.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 베팅이나 해라 ㅋㅋ 븅신들

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연금 개혁 안하면 우리 후손들 개 박살 난다 박통 욕할때가 아냐 라코에서 베팅 뿐이 생각 못하는것들아 쯧쯧

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쥐랄들을해라 아주. 야 선거법위반이고 모고 경제 살리라고 뽑아놨다. 헛소리들 짖껄이기 전에 니내가 좋아하는 팩트로된 자료나 쳐보고 이딴소리나 씨부려라. 지금 경제가 살아났는지 죽어나가는지. 애내는 지들 좋아하는 대로 자료도 끼워 맞춰 아주 그냥 지 꼴리는대로들 씨부려쳐 싸지

서울막걸리900원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..여기도 지자식,애미 다죽여도 돈만주면 좋타고 할놈들 겁나게 많쿠나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 아무리 말해야 뭐하긋냐 그게정답이라고 생각하고 평생 살아라 정의가 뭔지 요런거 알긴하겟냐...

모아짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색