파워볼

7700만원짜리 농구화

신고 신고

조던이 데뷔시즌에 신었던 나이키 에어쉽스(Air Ships)

소장하던 사람이 경매시장에 내놨는데 7700만원에 낙찰 

0 공감
비공감 0

큐포
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1

7700만원짜리 농구화 의 댓글 (30개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그만한 가치는 있는거아닌가?ㅎㅎ 조던인데....

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

순만이형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣네 진짜 ㅋㅋㅋ

한짝대기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 더 오르면올랏지 떨어지진안을거임

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조던이 현역때 신었던거면 더 높은 가격 받을수도 있겠는데 ㅋㅋㅋ

방위출신군단장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뉘미 흑형 발냄시를 돈주고 맡어?

석방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

tㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색