파워볼

메이웨더 "파퀴아오에게 리매치 기회 줄것"

신고 신고

실제로 맞붙어보니 파퀴아오도 별거 아니라고 판단한듯.

다시 붙어도 이길 자신이 있나봅니다. 

0 공감
비공감 0

담배가없네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1

메이웨더 "파퀴아오에게 리매치 기회 줄것" 의 댓글 (26개)

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂㄹ 메이웨더.. 도망만 다니다 포인트 올리고.. 경기 졸라 재미없네

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈 아깝다 하지 말어라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤샤골드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파쿼아오가 이겼어야 했는데.

전태훈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

또 도망다닐라구 씹새끼 ㅡㅡ

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 리매치는 아닌듯

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저새퀴 돈만 밝히고 다시는하지마라/

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다향기007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리매치 하면 사람들 안갈듯

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무리 메이웨더가 아웃복서라 해도 전 세계적으로 관심 이끌었던 경기에서는 좀 더 적극적으로 해줬어야지

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워 웨더 돈독올랐네

한방의부르스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리매치 해서 뚜드려맞아야지 정신차리지

셰이크만수르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세계최고 먹튀를 소개합니다!~~~

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

라이브프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색