파워볼

핀란드에서 임신한 여성에게 큰 상자를 보내는 이유

신고 신고

0 공감
비공감 0

전남용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1

핀란드에서 임신한 여성에게 큰 상자를 보내는 이유 의 댓글 (10개)

고도리클라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 여성부는 이런거 안보나? 쯧쯧...

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

본좀받아라대한민국여성부여 ㅋㅋ

돈을갖고튀어라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거볼시간에 지들명품백뭐살까 하나더보겠지 ㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신위대장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허구헌날 "선진국의 경우는..." 드립 치면서 이런건 왜 선진국 안따라 하는지 몰라.

1>3

사진

게시물 검색