파워볼

그래도 박대통령 이건 칭찬해야할듯

신고 신고

이거 하기힘듬  

5 공감
비공감 0

마후이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 0

그래도 박대통령 이건 칭찬해야할듯 의 댓글 (49개)

로또일등당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

꼴에 처녀라고 세우는건 잘하네 ㅋㅋ

순결지킴이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘만 사시나봐요? ㅋㅋㅋ

로또일등당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 전당포한다 금니도 받아~ ㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니 픽빼고 모조리 씹어먹어줄께

직관베터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

명을 재촉하네 또라이 새끼 ㅋㅋㅋ

KT전챵진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

덩실덩실 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

못잡아 먹어서 안달이네....그래도 너네가 사는 나라 대통령이다.. ㅉㅉㅉ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인정 안하는사람 많던데 오늘 뉴스게시글보니...

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 닭좋아하는 개조옷 ㅄ 많네 ㅋㅋㅋ

야구스샬도사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해일억만들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 닭이 박을 가지고 놀리는거 같은데 이 ㅅㅂ 그럼 박씨가진 사람 전부 닭이냐 ~

대박럭키가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하튼 조선 ㅅㅋ 들은 모하나물면 죄다 까는습성이란 ㅉㅉㅉ 미친 ㅅ ㅋ 들아 한나라에 수장이고 이나라가뽑은 통령이다 옳고그름인건 존재하지만 막무가내까는건 니미 ㅗ ㅗ ㅄ들

최강한화대무적엘지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

막무가내 까는거아닌데 국회의원이 회의시간에 딴짓하는건데 저게 어딜봐서 막무가내 까는거임?국민을 대표해서 일하라고 뽑아준건데 ㅋㅋㅋ 이해력이 없는건가

갓호동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국회xx 아니죠~ 국개xx 맞습니다...

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔수장..?자리에 앉으면 다수장?

hardcore배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안뽑았으면 욕해도된다 닥쳐라

꾸로로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠빠방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연 남의 나라 대통령이면 안까지ㅋ 울나라 대통령이니까, 잘하면 까겠냐?ㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에혀 ㅋㅋㅋ 앵간히들해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까놓고 얘기해서 세월호때 7시간 잠수탄거랑 노인네들 담배값 올린거만쳐도 사람아니다 이건 그냥 닭이지

남는게돈인데뭐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이나라의 대통령이라고해서 다 맞는 일만 하는건 아니죠..질책해야할땐 해야죠 이나라는 국민의 것아닙니까.. 국민들부터 의식이 바껴야할듯

챔피언믈브 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕하는 새키들 ㅁㅊ거아니냐... 그래도 대통령이다..!!! 그냥 욕하려면 속으로나 할것이지.. ㅡㅡ 나랑망신시키네 욕하는 무개념들

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라바짱구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대한민국의 주권은 국민에게 있고, 모든 권력은 국민으로부터 나온다 헌법1조 국가의 주인이고 권력의 주인인 국민이 대통령이 못하니 까대는건데 이게 뭐가 잘못된거냐 대통령까대면 나라망신? 나라망신은 이미 대통령이 시켜놨는데?

라스율리히에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다맞는말이지요 노무현이 담배값 500원올린다고할떄 국민의 어쩌고하는건데 담배값올려도대냐고하던게 누군데 지금와서 저러는지 세월호 도 그러코 세금도 그러코 국민의 원성살만하지 개인이든 사업자든 다살기힘들게 만든게 누군데 한가정의 가장이 할수있는 최고의 사치가 담배야 남자가할수있는 사치가 담배뿐이라고 노인들도 담배낙으로사는사람들만아 너무살기힘들잖아 여기서 대통령 옹호하는사람은모야 살기 겁나 편한가부지? 뒤돌아바 살기힘든사람들만아 자신만보라고 대통령뽑은거아니야 뒤도보고 옆도보고 앞도 볼줄알아야지 뒤돌아바 힘들게 사는사람들많아 왜 더힘들게만들어? 그게잘하는거야 한나라의 대통령 수장 그런말 하루하루 살기힘든사람들한테 해바 욕쳐먹어 알간?

라스율리히에 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

망할극장골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 베츙이들 많네.......흥분하지마 베츙이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색