파워볼

38살이 20대에게 대쉬하면

신고 신고

0 공감
비공감 0

마후이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 0

38살이 20대에게 대쉬하면 의 댓글 (23개)

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쟤네들 말하는거 딱 빠데기네 ㅋㅋ 특히 마지막년은 뭐 대놓고 ㅋㅋ

썩손i 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

된장녀들이네 대가리에 땅만 이빠이

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일찍 결혼하길 다행이다 진짜... 요즘 젊은 여자들 진짜 무섭다는 생각밖엔 안든다 ㄷㄷ

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저래놓고 앞에선 어떻게 빼먹을까 고민할거 아냐~~

시메오네감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

38살 남자도 눈있다 아무리 20대라도 느그들한텐 대쉬 안한다 ㅋ

오버앤언더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈 많아봐라.. 어린것들이 먼저 달라든다..

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈많은 38살이면 줄을 쓰고 있지 ㅋㅋㅋ;; 돈많아 봐라 26살이 대수냐 20살도 만날걸? ㅋㅋ

KT전장진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충상한가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈주면 그냥 벌릴련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 요즘년들이 다 저러쵸 모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본은 요즘 30대 후반 남자와 20대 초반 여자가 결혼하는 거 흔합니다~ 경제적인 이유 때문이죠,, 울나라도 조만간 일본과 같이 될 가능성 큽니다~~그러면 된장녀들 저런말 못하게 됩니다.,,,ㅋㅋ

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이고.... 미친년들 많네...30후반에도 힘들다..군대다녀오고 직장잡고 집사고 차사고... 30초에 집있고 차있으면 부모가 부자...그런 부자가 니년들 만나겠냐...

1>3

사진

게시물 검색