파워볼

28억입니다 봐라 메이저 10년차 연금

신고 신고

메이저리그 연금 10년 7천은 어디서 들은 개소리냐???

제발 모르면 좀 아닥이나 해라 중간이나 가지 ㅉㅉㅉ

창피한줄 알면 ,
니가 사내넘이라면 라스 접어라 ㅇㅋ???

1 공감
비공감 0

똥줄없는개꿀
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    75 / 1

28억입니다 봐라 메이저 10년차 연금 의 댓글 (16개)

엉클스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 올렸네ㅋㅋㅋㅋ대단한 끈기ㅋㅋㅇㅈ

CCNP 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 무슨상환인지 궁금 하네요..?

똥줄없는개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

채팅창에서 우연히 메이저리그 연금에 대해 얘기가 나왔는데 제가 2~3억이라고 했더니 28억입니다 라는 넘이 연 7천이라며 저보고 뭣도 모른다며 아는체 한다고 존나 까댐 이렇게 캡쳐해서 올려도 김형준이 7천이라고 그랬다며 끝까지 우김 채팅창 흐리기 싫어서 귓말로 하자니까 저한테 c8넘아 이러면서 욕함 신고하고 둘다 아봉 먹음. 끝.

똥줄없는개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

10년차 메이저리그 기준이었슴다

도울 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무식한넘들이 목소리큼 님이 봐주세요 ㅎㅎ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발렸네 28억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물감 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

말궁댕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가화만사성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색