파워볼

빡친 커쇼.gif

신고 신고

갓쇼 : 코치님인가요?

코치 : (황급히 허그하며) 아..아니. 아이돈노우, 감독님 지시사항이야

빡쇼 : (후까시 잡으며) 하.....

감독 : 나로써는 그럴 수 밖에 없었어. 투구수도...

빡쇼 : (좆같은 불펜이 생각나 감정을 억누르며)  네네, 압니다. 근데 더 던질 수 있었어요. 

푸가놈 : 어히쿠..이런 시발 (후다다닥..)

(갓쇼한테 털릴까봐 황급히 뛰어가는 푸이그ㅠㅠ)

빡쇼 : ??

빡쇼 : (빡친 입이 벌어지며) ...........하............

(쳐맞은 리베라토어와 푸가놈의 호수비를 응시하는 빡쇼..)

8이닝 1실점이 7.2이닝 2실점이 되는 기적

암저스 ㅋㅋㅋ

2 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

빡친 커쇼.gif 의 댓글 (24개)

우프로ㅎ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1실점->2실점///1승->노디시 ///내가 빡치네

풍운아v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

센스있게 작성하셨네 ㅋㅋㅋ

경기결과뻔해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감독 특에이스인데 물어보지도않고 ㅡㅡ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에효...커쇼 뜻하지않게 빠따도 맞으며 고군분투 햇고만...ㅎ ㅏ..

벗어이개년아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딤채와함께쑤와리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커쇼 정도면 저정도 자존심 충분히 부릴만하지 !

롱롱이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8이닝 1실점 하고도 승리 못챙기는 불쌍한 커쇼 진짜 암저스 빠다가 너무 물빠다

날아냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연변1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언더더스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색