1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

야구의신 쥬지형이다

형이구원자지 /
2024-07-03 17:39 / HIT: 869 / 추천: 0 / 비추천: 0

야구의신 쥬지형이다
오늘도 토사장지갑이되서 빌빌거리는 너희들을 구원하고자 형이특별히 왔다
오늘은 니혼햄 꼴데승 기아승이개꿀인데 어떻게가면되는지 알려준다
꼴데승 기아승(두경기 전재산의50프로배팅추천)
기아승 니혼햄승(전재산의30프로배팅)
꼴데승 기아승 니혼햄승(남은돈은 3경기다처묶을것)
이렇게가면 오늘밤에 부자가되어있을것이다
형에게 감사한마음을가지고  밤에 술한잔 하고오면된다
형이항상 말하지만 형말만 잘듣고 따라온다면 차사고집사는것은 일도아니다

이상 건투를빈다

0 공감
비공감 0

야구의신 쥬지형이다 의 댓글 (7개)

나라사랑독도사랑 |

신천왕만두 |

양의지홈런 |

기아 부러지면 깡통차는 장면이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영동원로얄듀크101동 |

수눌음 |

유니혀누 |

삭제된 댓글입니다.

제주광어 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기