1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

7월25일 삼성 VS 한화 분석입니당

볶쑹아이쓰레기 /
2024-07-25 17:21 / HIT: 1,305 / 추천: 0 / 비추천: 0

삼성 VS 한화

삼성 선발 백정현 2024 성적

6경기   2승   1패    29 1/3이닝   피안타율0.284   삼진22   4사구13   실점17   자책점15   WHIP1.57   ERA4.60

삼성 선발 백정현 2023 한화 맞대결 성적

1경기   0승   1패   2이닝    피안타5   삼진2   4사구3   실점5   자책점5   WHIP4.00   ERA22.50

한화 선발 문동주 2024 성적

15경기   4승   7패   78 1/3이닝  피안타율0.351   삼진56    4사구35   실점59   자책점55   WHIP1.86   ERA6.32

한화 선발 문동주 2024 삼성 맞대결 성적

1경기   0승    0패    7이닝   피안타6   삼진7    4사구3   실점0    자책점0   WHIP1.29   ERA0.00

삼성 백정현

부상복귀후 4경기 2승1패 21이닝 12실점(10자책)

4경기 모두 5이닝이상 소화 자책도 3점이내로 확 난타당하는 경기는 없음

하지만 피홈런4개로 많은편

올시즌 한화전 첫선발등판

작년 대구홈에서 한화전 1경기 등판 2이닝5실점으로 좋지못함

백정현은 올시즌 우타자 상대 피안타,장타율 모두 좋지 않음

한화 중심타선이 모두 우타자 김태연 노시환 안치홍 채은성 페라자

한화 우타자상대 어떤모습 보일지...

한화 문동주

1군복귀 이후 2경기 1승1패 12이닝 4실점

엘지전 1경기 7이닝 무실점 했지만 수비덕을 많이 보고

운이 좋았음 

2경기 모두 복귀전과 마찬가지로 피안타 4사구가 너무 많음

역대 삼성전 성적은 9개구단중 가장 좋음

22년 데뷔후 삼성전 실점이 없음

23년 2경기 2승 11이닝 무실점

올시즌 1경기 7이닝 무실점

많은 경기는 아니지만 삼성전 성적이 너무 좋음

삼성전 선발3경기는 모두 대구원정

대전 홈 선발은 첫경기

대전 홈에선 어떤모습 보일지....

전날 끝내기 승리를 한 한화는 2연승 스윕경기

상반된 두팀의 분위기

삼성은 후반기 코치개편으로 단장과 감독간에 갈등 썰이 나온상황

그만큼 팀 분위기가 좋지않은 듯

백정현이 어느정도 안정된 투구를 보여주고 있지만

한화 우타자 김태연 노시환 채은성 안치홍의 최근 타격페이스 좋은편

최근 삼성불펜이 흔들리는 모습

백정현이 많은 이닝 소화는 힘들것으로 봄

문동주가 올시즌 좋지 않은 모습이지만

천적 엘지 삼성 상대론 좋은 모습

이틀연속 역전승한 한화가 분위기를 탔다고 봄

목요일 승패

삼성 9승6패

한화 6승8패

한화 승 

0 공감
비공감 0

7월25일 삼성 VS 한화 분석입니당 의 댓글 (5개)

신천왕만두 |

볶쑹아이쓰레기 |

Re:

적중기원해요^^

수눌음 |

볶쑹아이쓰레기 |

Re:

취소.... 아쉽네요 ㅜㅜ

나라사랑독도사랑 |

야구

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기