1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

⚡️66.9배 고배당 들어왔습니다! AT마드 핸무 잘 봤네요^^

평택왕바리 /
2024-09-20 14:14 / HIT: 113 / 추천: 0 / 비추천: 0

af1e3c50f68f453c158d8a0beed5b3af_1725454

⚡️금일 적중,미적⚡️

5bbdf1a6d29919ddf25c129a1da53178_1726808

5bbdf1a6d29919ddf25c129a1da53178_1726808  5bbdf1a6d29919ddf25c129a1da53178_1726808

⚡️최근 적중⚡️

5bbdf1a6d29919ddf25c129a1da53178_1726809  5bbdf1a6d29919ddf25c129a1da53178_1726809

66.9배 고배당 적중입니다!
레네가스 AT마드 경기 잘 봤죠?!

어제 말씀 드렸는데 오늘은 고배당이
들어왔네요ㅎㅎ

저는 소액으로 갔는데 풀벳으로 가시분도
있네요 ㄷㄷㄷ 수익 제대로 보셨네요
축하드리고 다음경기 보고올게요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9월 목표 100,000,000원

현재  62,379,000 만원

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

많은 분들이 소액으로도 충분히 수익 챙겨가고 계십니다

너무 안되시는 분들은 <왕바리>

가족이 되어 함께 수익 만들어 보세요!

af1e3c50f68f453c158d8a0beed5b3af_1725454

0 공감
비공감 0

⚡️66.9배 고배당 들어왔습니다! … 의 댓글 (2개)

신천왕만두 |

철마 |

야구

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기