1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

4/20 느바 애미 vs 시카고

라입으스코어 /
2024-04-19 23:30 / HIT: 885 / 추천: 1 / 비추천: 0

안영하쇼 마이애미 홈에서 열리는단두대 매칩니다 //////// 양팀 부상자들이 많은데여 현재 23시 기준 애미는 버틀러 로지어 아웃 확진에 로빈슨 GTD ///// 시카고는 카루소 드럼통 도순무 GTD네요 ////// 마이애미는 리그에서 존 디펜스를 제일 잘 쓰는 팀 이죠 //// 2~3 , 3~2 자유자재로 바꿔가며 수비로 패는 팀입니다 !! /// 이러한 전술로 상대보다 많은 에너지를 요하며 후반에 힘이 좀 빠지죠 //// 이러한 근거로 양팀 전반전 언더 추천//// 직전 경기 애미 필라에선 필라가 후반 존 디펜스 파훼법으로 엠비드를 탑에서 컨트롤 타워로 쓰며 그에 따른 파생 효과 ( 바툼 , 우브레 ) 가 터지며 후반에 역전했는데요 ////// 시카고엔 부세비치 드럼통으론 컨트롤 타워 역할이 힘들어보입니다///// 시카고 애틀전에선 코비 도순무 둘 다 주사위 6떴는데 둘 다 기복 심한 선수들이죠 /// 단판 경기는 감독 지략이 많이 먹고 들가는디 마이애미 감독 믿고 1쿼 애미마핸, 언더 전반전 마핸 , 언더 /// 풀쿼터 마핸 , 언더 가보겠습니다 /// 버틀러 안나왔드고 쫄지마세요 없을때 승률이 더 좋았습니다

1 공감
비공감 0

4/20 느바 애미 vs 시카고 의 댓글 (4개)

라입으스코어 |

뻘소리들 제외하면 전 마마언만 팔겁네다 ㅋ

나라사랑독도사랑 |

수눌음 |

냐금냐금먹자 |

농구

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기