1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 국내경기 결과

방구석정대만 /
2023-12-15 21:03 / HIT: 17,426 / 추천: 1 / 비추천: 0

부주력 2개 개꿀

다행입니다 디비가 아쉽네여 올킬이 될수도있는데

역시 찝찝해요 장판경기

주력은 디비로인해 작살났고 다행스럽게 부주력 샷

3박스중 2박스 성공

김밥 마핸

디비 오바

kt 언더

kt 마핸 

4개로 조합으로 부주력 2개 성공!!!!

일단 주전이 3명이빠진 김밥은 수비가 약점으로 너무 안좋아서 

일단 외각수비가 형편없네요 3점을 너무 맞았어요 

그래서 오바 났네요 

사실 이경기는 수비만 되었다면 언더입니다 

3점11개 성공률이 50프로.... 

디비는 참 잘하다가..

두경민 좌절모드 벤치멤버 득점력의 부재

김종규 부상투혼 아쉽네요 ㅠㅠ

디비는 진짜 위디 버려야.......

장판은

최준용 분노모드

지금까지 경기를 반등한 송교창..

존슨과 라건아 20분씩 뛰며선 합작 32득 21리바 

이렇게 용병기용을 해야하죠

소노는 3쿼부터 ㄷ ㄷ ㄷ

4쿼 득점 진짜 어찌해야합니까 

설마 0득으로 끝날려나.....

분석글의 공감이 너무 안올라옵니다 

이러면  글 쓰고싶지않아요 정말 보람도없고 ..

그냥 블로그만 작성할까 생각중입니다

모두들 감기조심하세요

[이 게시물은 운영자15YM님에 의해 2023-12-15 22:03:12 농구에서 이동 됨]

1 공감
비공감 0

오늘의 국내경기 결과 의 댓글 (2개)

수눌음 |

걍태규야 |

자유

1. 오늘의 공감글 탭
  2. 오늘의 많이본 글 탭
  3. 공지/업데이트 탭

오늘의 공감글

오늘의 많이본 글

게시물 검색
라이브스코어 공식 앱 다운로드
X

채팅 닫기

Go to top
알림설정안내
푸시 알림을 사용하시기 바라니다.
라이브스코어에 대한 푸시 알림을 사용하려면

1.설정

2.알림

3.라이브스코어

4.잠금화명 및 배경화면에서 알림설정 체크

닫기